Política de reembolso
Última actualización 7 de noviembre de 2026
Los reembolsos se añaden al saldo de la cuenta, que puedes gastar en cualquier plan de inmediato.
Planes que no se pueden configurar
Si un plan no se puede configurar después de haberlo pagado, el monto total se añade a tu saldo.
Planes que dejan de funcionar
Si un plan deja de funcionar debido a un fallo de nuestra parte que no podemos solucionar, el tráfico no utilizado o los días no utilizados se devuelven al saldo al precio que pagaste.
Tráfico utilizado
El tráfico que ha sido utilizado no se reembolsa, incluyendo el tráfico en sitios web que rechazaron algunas solicitudes.
Diferencias de pago
Si un pago en criptomonedas llega con un monto diferente, en otra red o después de que la ventana de pago haya cerrado, se revisa manualmente y el valor confirmado se añade al saldo.
Saldo
El saldo se puede usar para pagar cualquier plan. No se puede retirar a una cartera.